Сумская область
3 користувачів
Сторінка 1 з 1
Сумская область
В Фейсбуке созданы группы волонтеров по работе в данной области
https://www.facebook.com/groups/274385336058361/
https://www.facebook.com/groups/274385336058361/
Останній раз редагувалося: Admin (Пн Квіт 07, 2014 1:56 am), всього регувалося 1 раз(-и)
Re: Сумская область
0675200077 Андрей руководит регионами
leonid-139- Кількість повідомлень : 24
Дата реєстрації : 03.04.2014
Добрый день, дорогие друзья!
На 12 апреля запланирован визит Ольги Вадимовны Богомолец в Сумы. Очень нужна волонтёрская помощь в организации встречи с людьми. Если кто-то из вас может и готов подключиться, помочь, стать координатором - пожалуйста, отпишитесь!
Всем хорошего дня!
Ирина
На 12 апреля запланирован визит Ольги Вадимовны Богомолец в Сумы. Очень нужна волонтёрская помощь в организации встречи с людьми. Если кто-то из вас может и готов подключиться, помочь, стать координатором - пожалуйста, отпишитесь!
Всем хорошего дня!
Ирина
Я могу организовать встречу Ольги Богомолец 12 апреля в Сумах с людьми одновременно из разных регионов Украины. Гарантирую человек 100. Там же будет представитель из США, человек пять из России. Это представители клубов авторской песни разных городов, которые повезут услышанную информацию каждый в свой город. Так будет охвачено очень большое количество народа. У нас в это время как раз проходит Международный фестиваль авторской песни. С президентом клуба "Булат" Игорем Добровольским, которого Ольга Богомолец хорошо знает, эту встречу я уже согласовала. Ответьте срочно!!!
tan-ovch- Кількість повідомлень : 9
Дата реєстрації : 07.04.2014
Вік : 66
Місцезнаходження : Суми
Напишите на email
региональные штабы office@bogomolets.org
координационная работа volonter.ovb@gmail.com пишите с темой: "Работа в штабе!"
по вопросам работы в регионах region.ob@gmail.com
Или перезвоните 0675200077 Андрею,он руководит регионами
К сожалению, региональный штаб еще не начал работу, попробую передать ваше предложение в центральный штаб
региональные штабы office@bogomolets.org
координационная работа volonter.ovb@gmail.com пишите с темой: "Работа в штабе!"
по вопросам работы в регионах region.ob@gmail.com
Или перезвоните 0675200077 Андрею,он руководит регионами
К сожалению, региональный штаб еще не начал работу, попробую передать ваше предложение в центральный штаб
Спасибо за ответ. Я напишу в указанные Вами адреса. Вы тоже, в свою очередь, передайте мою информацию в штаб.
tan-ovch- Кількість повідомлень : 9
Дата реєстрації : 07.04.2014
Вік : 66
Місцезнаходження : Суми
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі